Главная » Спорт » После удаления в матче с БК «Химки» придется оплатить ужин игрокам ЦСКА — Итудис

После удаления в матче с БК «Химки» придется оплатить ужин игрокам ЦСКА — Итудис

Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис заявил, что после удаления в матче Единой лиги ВТБ против подмосковных «Химок» ему придется оплатить ужин команде.

ЦСКА в понедельник со счетом 96:81 обыграл «Химки» в матче Единой лиги ВТБ. Итудис был удален на 34-й минуте за второй технический фол.

Яркие фотографии матча «Химки» — ЦСКА >>>

«После удаления мне придется оплатить команде ужин, теперь надо решить только, в какой пойдем ресторан. Первый технический (фол), может, и был справедливым, но во втором случае я ни на что не жаловался. Я просил посмотреть повтор, чтобы судьи увидели, что неспортивный фол нужно поменять на обычный. Но мне сказали, что это невозможно, и удалили меня», — сказал Итудис журналистам.

«Это очень важный момент, который необходимо обсудить. Почему во всех турнирах мы играем по разным правилам? В Евролиге можно запросить повтор, в Единой лиге ВТБ – нет. Хочу сказать спасибо докторам нашей команды, последние три дня меня мучили боли в спине, и если бы не два укола, которые мне сделали, я просто не смог бы работать», — продолжил Итудис.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Кокорин назвал Скроботова «достойным нападающим»

/p> МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Футболист санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин, который восстанавливается после ...