Главная » Спорт » Головин и Самедов приедут в сборную РФ, но тренироваться и играть не будут – Черчесов

Головин и Самедов приедут в сборную РФ, но тренироваться и играть не будут – Черчесов

Полузащитник ЦСКА Александр Головин и хавбек московского «Спартака» Александр Самедов прибудут в расположение сборной России по футболу, но тренироваться и принимать участие в товарищеских играх не будут, заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Сборная России в понедельник начала подготовку к товарищеским матчам против команды Аргентины (11 ноября в Москве) и Испании (14 ноября – в Санкт-Петербурге).

«Головин завтра к нам приедет, потому что у нас есть спонсорские мероприятия. Кстати, и Самедов приедет. Это важно для нас. Но ни тот, ни другой не будут участвовать ни на сборе, ни в играх. Есть вопросы по (Далеру) Кузяеву, у него плечо болит. Будем решать. (Марио) Фернандес и (Денис) Глушаков отдельно тренировались. Завтра у нас тесты будут», — сказал Черчесов журналистам.

Головин не принимал участия в матче 16-го тура чемпионата России со столичным «Локомотивом» (2:2) из-за мышечного повреждения. После этой встречи генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что хавбек пропустит сбор национальной команды, и в понедельник на тренировке он не присутствовал. Самедов получил травму 17 октября в матче Лиги чемпионов против испанской «Севильи». Отмечалось, что лечебный процесс и реабилитация полузащитника могут занять около шести недель.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Кокорин назвал Скроботова «достойным нападающим»

/p> МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Футболист санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин, который восстанавливается после ...