Главная » Спорт » Бермейн Стиверн в бою с Деонтеем Уайлдером был «мешком» — Рябинский

Бермейн Стиверн в бою с Деонтеем Уайлдером был «мешком» — Рябинский

Канадец Бермейн Стиверн вышел «никакущим» на второй бой с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером, заявил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы россиянина Александра Поветкина.

Уайлдер в минувшие выходные нокаутировал Стиверна в первом раунде.

«На бой с Уайлдером Стиверн вышел никакущим, он вышел проигрывать. Был просто мешком. Я не понимаю, зачем его выводили. Это с точки зрения здоровья спортсмена небезопасно. Такое впечатление, что он не тренировался вообще», — сказал Рябинский журналистам.

Поветкин в 2016 году должен был провести бои и против Уайлдера, и против Стиверна. Оба раза россиянин был обвинен в нарушении антидопинговых правил. Сейчас олимпийский чемпион 2004 года оправдан.

«У него нет таких возможностей, — заявил Рябинский, отвечая на вопрос о том, что промоутер Стиверна Дон Кинг мог подстроить допинговую историю с Поветкиным. — Не надо его демонизировать. Мы с ним хорошо общались, несмотря на общение в судах. Он хороший мужик со своими положительными сторонами. Подобное было бы ему невыгодно. Стиверн за бой с Сашей (в декабре 2016 года) хорошие деньги бы получил. Это больше, чем он получил на поединке с Уайлдером».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Кокорин назвал Скроботова «достойным нападающим»

/p> МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Футболист санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин, который восстанавливается после ...