Главная » Спорт » Аршавин изменил второй жене и пожалел

Аршавин изменил второй жене и пожалел

Полузащитник казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин признался, что изменял своей жене Алисе Казьминой, из-за чего их брак распался. Слова футболиста приводит StarHit.

«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить», — посетовал Аршавин.

Он отметил, что решение о разводе, которое его супруга приняла около месяца назад, стало для него неожиданностью. По словам футболиста, он надеется, что Казьмина изменит свое решение. Аршавин заявил, что в этот период они практически не общались, но теперь должны встретиться и обсудить свое будущее. Также он рассказал, что скучает по дочери, которая родилась в феврале.

Аршавин и Казьмина поженились в 2016 году. До этого они несколько лет встречались. Для бывшего футболиста сборной России этот брак стал первым официальным. Ранее он девять лет состоял в гражданском браке с Юлией Барановской, с которой они воспитывали троих детей.

Алиса была замужем за бизнесменом Алексеем Казьминым, от него она родила двоих детей.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Новая Toyota Corolla капитально занялась уничтожением резины в дрифт-турнирах

Свеженькая Corolla Hatchback уже активно гоняется в Formula Drift. Новый Toyota Corolla Hatchback (называемый Auris ...