Главная » Спорт » 14 самых красивых хоккеисток ЛЖХ

14 самых красивых хоккеисток ЛЖХ

Предлагаем вашему вниманию подборку самых эффектных представительниц Лиги женского хоккея.

5 ноября 2017, воскресенье. 17:45
Хоккей

28 октября стартовал третий сезон Лиги женского хоккея среди любителей. За звание лучших будут бороться 29 команд в двух дивизионах. 21 выступит в «Амазонках» и 8 —в «Олимпийских надеждах», где сыграют девушки не старше 18 лет. Всего в турнире примут участие более 500 хоккеисток. Представляем самых очаровательных девушек ЛЖХ.

Защитник Дарья Соколова, «Форвард», г. Казань
Прекрасная Дарья — бронзовый призёр фестиваля НХЛ 2016 в составе «Форварда», бронзовый призёр Республики Татарстан по самообороне без оружия (2009) и чемпионка Республики Татарстан по дзюдо (2008).

Фото: instagram.com/sokolova47_official

Нападающий Анна Тарабарина, «Гризли» 1, г. Новосибирск
Анна — серебряный и бронзовый призёр ЛЖХ. Помимо хоккея девушка занимается шахматами и имеет первый разряд в этом виде спорта.

Защитник Галина Макарова, «Штурм», г. Псков
Помимо хоккея Галина занимается танцами на пилоне, спортивной гимнастикой и конным спортом, а также является кандидатом в мастера спорта по лёгкой атлетике.

Фото: vk.com/id1513579

Нападающий Екатерина Пляплина, «Штурм», г. Псков
Екатерина успешно совмещает спорт и работу. Девушка строит карьеру в сфере PR и рекламы.

Защитник Дарья Мелехина, «Гроза», г. Санкт-Петербург
Дарья — серебряный призёр финала ЛЖХ сезона-2016/17, серебряный призёр Кубка Победы в Москве. Также является судьёй ЖХЛ.

Фото: vk.com/wildblond

Защитник Александра Стрельникова, «Гризли», г. Новосибирск
В копилке у Александры много трофеев — девушка является чемпионкой регионов Урал-Сибирь и Дальнего Востока в сезоне-2015/16, серебряным призёром «Финала четырёх» 2016 года и чемпионкой региона Сибирь в 2017 году.

Вратарь Юлия Филиппова, «Малахит», г. Екатеринбург
Юлия является призёром первого и второго туров среди женских любительских команд дивизиона «Амазонки» прошлого сезона, финалистом 2016 года среди любительских команд. А также девушка — кандидат в мастера спорта по паурэрлифтингу.

Защитник Полина Андрюшина, «Малахит», г. Екатеринбург
Полина — профессиональный тренер по фитнесу, а также и успешная хоккеистка. Девушка завоевала серебряные награды на первенстве России среди молодёжных женских команд и взяла серебро на зимней Спартакиаде сезона-2014/15 в составе команды «Волчицы».
ht

Нападающий Яна Соловьёва, «Град-2», г. Москва
Яна успешно совмещает несколько видов спорта. Девушка является кандидатом в мастера спорта по футболу, занимается бодибилдинге и фитнесом в категории фитнес-бикини, а ещё играет в хоккей.

Защитник Евгения Вавилова, «Гроза-1», г. Санкт-Петербург
Евгения играет в хоккей, работает в сфере PR и рекламы, а ещё помогает бездомным животным.

Защитник Екатерина Зайцева, «Малахит», г. Екатеринбург
В прошлом сезоне Екатерина вместе со своей командой стала победителем чемпионата Тюменской любительской хоккейной лиги. Наверняка в этом году девушка захочет повторить успех.

Фото: vk.com/e.zaitseva89

Нападающий Марина Штефан, «Град-2», г. Москва
Марина увлекается фитнесом, посещает хоккейные тренировки как с женскими, так и с мужскими командами.

Нападающий Виктория Скорикова, «Малахит», г. Екатеринбург
Девушка является кандидатом в мастера спорта по хоккею. Принимала участие в чемпионате России по хоккею в составе команды «Тюменские лисицы» в сезоне-2012/13 и 2013/14.

Нападающий Анастасия Каменева, «Град-1», г. Москва
Можно с уверенностью сказать, что Анастасия не вылезает с катка. Помимо игры в хоккей является специалистом спортивного отдела ВТБ Ледового дворца.

Фото: instagram.com/nastyakameneva56

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Кокорин назвал Скроботова «достойным нападающим»

/p> МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Футболист санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин, который восстанавливается после ...